亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

西南公司承揽成都地铁17号线二期工程钢材采购项目
  作者:侯朋  时间:2020-12-22  点击量:   
【字体:

近日,西南公司完成成都地铁17号线二期工程7个标段的钢材销售合同签订,合同总量25万吨。

成都地铁17号线二期工程位于成都市武侯区、青羊区、金牛区和成华区,工程起于一期工程机投桥站,止于高洪片区的高洪村站,线路长约24.8km,共设置地下车站18座,计划2024年9月底建成运营,工程投资总额227.84亿元。

今年以来,西南公司积极与各施工单位沟通对接,及时掌握项目动态,妥善化解供需矛盾,高质量、高标准做好项目钢材供应服务,保证项目施工需求,得到了业主和施工单位的一致好评。下一步,西南公司将立足区域市场,积极响应股份公司“两保一降”要求,遵循“实事求是、守正创新、行稳致远”的原则,切实做好区域物资集中采购供应服务工作,为打造“品质铁建”贡献西南公司力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统