亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

西南公司助力成都地铁6号线顺利开通运营
  作者:赵明慧  时间:2020-12-21  点击量:   
【字体:

12月18日,成都地铁6、8、9、17、18号线五线齐发,成都轨道交通运营里程突破500公里。其中,成都地铁6号线作为国内一次性开通里程最长、站点数最多的地铁线路,其开通最受关注。

成都地铁6号线共设56个站,串联7个区,贯穿主城南北主轴。线路开通后将缓解成都老城区南北向交通压力,进一步打通成都地铁网络的“任督二脉”。

从开工到实现开通运营,成都地铁6号线的物资供应一直备受各方重视。面对工期紧、任务重等多重不利因素,西南公司迎难而上、勇于担当,全力保质量、保供应,保障现场正常施工。在3年的供应期间里,西南公司累计供应钢材18万吨、水泥7万吨、钢轨21595吨、道岔167组,为6号线顺利开通运营提供了有力保障,也为城市发展注入新动力,为城市文化建设贡献了新动能。接下来,西南公司还将在集团公司的指导下,立足属地经营,发挥品牌优势,不断提高企业项目承揽能力、资源掌控能力和物资保供能力,助推企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统