亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

西南公司完成银昆高速宁夏太彭段集采物资竞争性谈判工作
  作者:左玲玲 郭宇  时间:2020-12-14  点击量:   
【字体:

12月10日,经历了两天激烈谈判,西南公司圆满完成银昆高速宁夏太彭段集采物资竞争性谈判工作。

银昆高速宁夏太彭段全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100km/h,路线全长237km,桥隧全长61km,占路线总长的26%。

根据中国铁建集采相关规定,西南公司作为集采区域服务单位,全面负责银昆高速宁夏太彭段钢材、水泥及其他物资的集采供应服务工作。本次竞争性谈判物资涉及钢材50万吨,水泥230万吨,防水板31万平米,止水带9万米。共有宁夏钢铁、山西建邦、甘肃祁连山、平凉海螺等24家资源厂商参与到此次竞争性谈判中。通过竞争性谈判,钢材和水泥中标额达26亿元,节资额达1.6亿元,有效的实现了中国铁建对于集中采购以量换价,降本增效的目的。

后续将按照竞争性谈判采购流程完成公示、编制评审报告、备案、合同签订及正常物资供应和服务等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统