亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

中石油燃料油西南销售分公司总经理周文钦一行到访西南公司
  作者:杨骁  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

11月26日,西南公司总经理林斌公司会见了来访的中石油燃料油西南销售分公司总经理周文钦一行,双方就充分发挥各自优势,共同推进沥青业务等方面开展了深入交流。

林斌首先对周文钦一行的到访表示热烈欢迎,对中燃油西南销售分公司的认可和支持表示感谢。他回顾了双方在潼荣、石黔、德都、德简、渝黔等高速公路项目的合作历程,并对“源头采购+共同选商+一体化服务”的集采供应新模式作了分享,表示希望双方优势互补,紧密配合,共同为中国铁建高质量发展作出贡献。

周文钦简要介绍了中燃油现阶段通过“阿米巴”管理模式来提升全员战斗力所取得的成效,并就如何在乳化沥青、防水沥青领域更好的服务建筑施工企业等方面作了详细阐述。他表示,近年来中燃油西南销售分公司与中铁物资西南公司保持了良好的合作关系,希望后续继续保持密切合作,在防水材料、沥青等领域加大合作力度,拓宽合作宽度广度,实现共同发展。

西南公司副总经理刘予及能源化工事业部相关人员参加会谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统