亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

中国铁建重大政策措施落实情况跟踪审计组到西南公司开展审计工作
  作者:张磊  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

11月24日,中国铁建审计组组长谢文辉一行到西南公司开展重大政策措施落实情况跟踪审计工作,并召开进场会。

会上,西南公司总会计师陈进首先就特困企业治理情况、“处僵治困”专项治理措施及成效等情况作了详细汇报。在听取汇报后,谢文辉强调了当前国家重大政策措施落实情况跟踪审计的重要意义,对本次审计工作提出了明确要求。

西南公司董事长、党委书记刘家云在讲话中要求公司各部门、单位高度重视此次审计工作,积极配合、认真沟通,客观准确报送数据材料,实事求是报告有关工作情况,积极反映取得的好经验、好做法,确保审计工作顺利开展。

据悉,此次审计以“着眼全局、突出重点、总结经验、查找问题、提出建议”为总体目标,涵盖“瘦身健体”、压减机构,“处僵治困”,压控“两金”等内容,将有助于推动国家宏观政策的落实,为改进公司管理提质增效。西南公司将以此为契机,持续推进风险完善,全面提升经济运行质量和企业管理水平。

集团公司审计监事部、西南公司相关人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统