亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

西南公司总经理林斌获2020年中国铁建劳动模范荣誉称号
  作者:余良溦  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

11月25日,2020年中国铁建先进集体和劳动模范表彰暨事迹报告会在京举行。西南公司总经理林斌获2020年中国铁建劳动模范荣誉称号。

林斌在担任西南公司总经理的4年间,以忠诚担当、求真务实的工作作风带领经理层团队及全体干部职工改革创新、不懈追求,累计业务承揽近300亿,创造经济效益3.7亿。他坚持“集采为根、创新为魂”的理念,开创了“源头采购+共同选商+一体化服务”的集采新模式,采购总金额超170亿元,为各项目节约资金10.63亿元。在担任总经理期间,西南公司连续4年荣登四川省和成都市企业双百强榜,获四川省守合同重信用企业等荣誉称号。他也同时被评为“成都市十大杰出企业家”,并荣获成都市“五一劳动奖章”等荣誉。

此次获奖,不仅是对林斌在带领团队创新创效所展现出的“敢打硬仗、善打硬仗”铁兵精神的表彰,更是对西南公司所取得的高质量发展成果的肯定。西南公司将以此为起点,继续秉持“实事求是、守正创新、行稳致远”的原则,统筹推进企业向更大范围、更宽领域、更深层次发展,努力成为中国铁建物贸板块的排头兵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统