亚洲必赢平台 - 亚洲必赢平台官网登录

集团公司党委副书记、工会主席于俊海到西南公司西北分公司调研
  作者:刘红  时间:2020-11-20  点击量:   
【字体:

11月18日下午,集团公司党委副书记、工会主席于俊海到西南公司西北分公司开展调研。

西南公司副总经理刘予首先就西南公司西北区域2020年1-10月份生产经营、清收清欠、企业管理、党建工作和下一步工作计划等方面作了详细汇报。

在听取工作汇报后,于俊海肯定了西南公司西北区域2020年工作取得的成果。他指出,西北地区当前经营成果的取得来之不易,下一步还需全体领导干部和广大员工共同努力,推动企业高质量发展。就西北区域下一步发展,于俊海提出五点要求:一是要守土有责、守土负责、守土尽责,做实做优生产经营工作;二是要始终加强党建工作,明晰组织架构,切实以高质量党建带动各项工作取得突破;三是要加强与分公司所在地园区内其他国有企业的沟通交流,搞好周边关系;四是要利用好西北分公司办公区域场地优势,建设“职工之家”,加强职工凝聚力;五是要继续加强区域融合,促进企业健康高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统